Про mебя

Степанов Евгений Витальевич
Мы, наконец - то, встретились с тобою.
Тебя в реальной жизни увидал...
Ты, оказалась, хороша собою...
Я очень рад, что этот день настал!


Ты краше, чем на фото в интернете;
Ты лучше, чем я думал, ожидал...
Милее всех, что есть на этом свете...
Ты моя фея, о ком я так мечтал!!!


Ты, словно ангел, посланная Богом,
Чтобы с тобою я повстречаться смог,
Чтоб поразить своею красотою,
Чтоб, наконец, счастливым стать я смог...


Ты - моя прелесть и ты - моё богатство,
Ты - моё солнце в небе голубом,
Ты - мой цветочек аленький из сказки!!!
Ты в сердце навсегда теперь моем!!!