Удачи

Блуждающий Кай
Ты не желала никогда мне зла.
И не жалела, что ушла не попращавшись.
Я точно помню, как тогда лгала
Так искрометно, без меня оставшись.

Я буду безобразно (но!) писать.
На парах, в клубах, у друзей на даче.
И знаешь. Мне на "критиков" плевать!
Ты только, милая, мне пожелай удачи.

Утихнут зрители. в театре пустота.
Озноб. Внутри бегут высоковольтные трамваи.
Еще строка - как в сердце вбили сваи.
Я не умею... не умею без тебя!!!

И может я к чему-то больше не стремлюсь.
Уехал поезд. И уже не плачу.
История дописана. The happy end.
Но пожелай мне на прощание удачи..