Непостижимость. певице аэлите

Трошин Борис Александрович
Мысль спешит успеть за солнышком к зениту.
Не скажу, что мыслям тесно в голове.
Но так хочется увидеть Аэлиту
Не на Марсе, а поближе, на Земле.
Утро раннее зарницами играет
Как невеста, что идёт из-под венца.
Моё сердце от истомы замирает
От начала этой песни до конца.
Солнце катит траекторией Вселенской
Будто взяло в одну сторону билет
Слышу голос необъятной силы женской,
Что рождает вместе с солнышком рассвет.
До чего же ты красива Аэлита!
Ты как ангельская сущность во плоти.
Поднимаешься за солнышком к зениту,
Но мне важно на Земле тебя найти.