Очерки

Виктория Ми
Дни пролетают в неизвестности
Мой голубь улетел на юг
Плевать мне на проблемы бедности
Поток идей похож на крюк

Моя душа подобна груше
Бедна, зелена я и горька
Давно я не была на суше
Хочу смотреть издалека

Мне небо слаще сотни слов
Смешных, нелепых и суровых
У неба много берегов
Не в силах снять с него оковы

Моя спина вся поперек
Испачкана и в саже
Взгляд ваших глаз мне что упрек
Он больше губ мне скажет