Никто не идеален

Тати Рай
Когда я нервничаю - я много говорю,
Одно не правильное слово и я уже горю.
Я не нарцисс, я скромен как Бог.
Мне лень сделать многое, но я бы смог.
Я улыбаюсь мило, мой взгляд как цепкий яд.
Иди же ко мне, родная, я буду тебе рад.
Конечно, я хороший, милый, сволочь,
Грубиян, нахал, но кто сможет мне помочь?
Меня ищите, ждите, взрывайте мозг.
Я любитель эро, я любитель розг.
Да, люблю я выпить, с кем-то пошалить,
Издеваться нежно, послать, грязью полить.
Извиняться, драться, лезть куда нельзя.
Вот с тобой враги мы и снова друзья.
Скрывать, молчать, ненавидеть вас,
Но все же улыбаюсь, не отвожу я глаз.
Опаздываю вечно, ведь я не пунктуален.
Не вини меня. Никто не идеален.