Встреча

Степанов Евгений Витальевич
Люблю тебя, нет больше сил...
Тебя увидеть я хочу!!!
Когда мы встретимся с тобой
Тебе я звезды покажу!!!


Там я из звезд лишь для тебя
Три милых слова соберу,
На небе будем ты да я
И надпись "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"