Таяние

Громова Олька
(Посвящается Ю.Ч.)

Соберу всю тоску в кулак
И торжественно возьму, пошлю к черту!
Блеск в глазах – ведь хороший знак!
Наши сердца с тобой первого сорта!

Все плохое ушло с ветрами!
Все хорошее вернулось снова!
Словно ты пред моими глазами
Понимаешь меня с полуслова…

Соберу тоску, что долго длилась,
Намотаю, словно, нить в клубок,
Все плохое выброшу, что было
И останусь, милая, с тобой!

Все невзгоды уплывут с водою,
Все хорошее останется внутри,
Мое счастье связано с тобою,
Мое счастье – однозначно ты!

Приплыву я с алыми лучами
По волнам на старом корабле
Вместе с лунным небом и ночами,
И со звездами я приплыву к тебе…

По утрам ты будешь, улыбаясь,
Наслаждаться шоколадом с миндалем,
Как и он, я буду быстро таять.
Будем ли в порыве таять мы вдвоем?!

26.07.12