Комар

Кирилл Мишуков
Комар летает злюка!
И спать мне не дает.
Взяла его бы скука,
И весь его народ.

Вот бы пищанье стихло,
И бойко подлетев.
Она б кусала лихо,
И я б молчал, стерпев.

Воткнешь на ночь в розетку,
Пластины штуки три.
Но гады дело метко
Ведут, а ты терпи

Или еще похуже,
Когда ты только лег.
Обняв подушку туже,
Уже летит, поет.

Затем, на миг отступит,
И ты вот-вот заснешь.
В тот миг, она разбудит,
Вновь песню узнаешь.

Тебе сказали в детстве
Без них природы нет!
Какие-то там цепи,
И кто что ест в обед.

Что есть реципиенты,
Трофическая связь.
Сказали в школе это,
Мол легче должно стать.

Терпеть невыносимо,
Когда я спать иду.
Творю я Хиросиму,
И тем беру с них мзду.

Спасибо тем ученым,
Кто средство отыскал.
Что наддам тем проворным,
Меняет их оскал.