69. Каждому своё!

Пётр Шарафутдинов
Я куска чужого ни когда не рвал,
И с голодным рядом вместе голодал.
Рядом с ношей тяжкой на легке не шёл,
И с нуждой раздетым, рядом был я гол.
Боль чужого сердца, сердцем понимал,
От того быть может я сильней страдал.
Знал, нет в жизни счастья, но о том молчал,
Говорил, что жребий я не тот достал.