Я прощу mебя...

Степанов Евгений Витальевич
В мире не каждому дано
Любить лишь одного,
Поэтому оставила
Меня ты одного.


И в этом не твоя вина,
Себя ты не вини...
Теперь уж для другого
Себя ты береги.


Ведь не вернуть нам наши дни,
Где были мы с тобой
И не вернуть твою любовь,
Как ты, уж, ни крути...


Возможно будешь ты с другим...
Полюбит он тебя,
Родятся дети у вас с ним,
Будет своя семья...


А может быть будешь одна
Стоять ты у окна
И, ежедневно, вспоминать
Ты будешь лишь меня...


Ты будешь плакать каждый день
И слезы свои лить,
И будешь повода искать,
Чтобы со мною быть.


Ты сразу вспомнишь наш тот день,
День нашего прощанья...
В тот день я не сказал "Прощай"...
Сказал лишь "До свиданья"...


Ещё в тот день тебе сказал,
Что буду ждать тебя я,
Что буду ждать тебя всю жизнь,
Что только твой всегда я...


В тот миг возьмешь ты телефон,
Отправишь сообщение,
А в сообщении своем
Напишешь о прощении...


И я тебя прощу тогда...
Ведь я всегда прощаю.
И снова будем мы тогда
Вдвоем...Лишь мы с тобою!!!!