Скучаю...

Степанов Евгений Витальевич
Ты извини, что стих не складен...
Прости, что снова о тебе...
Прости, что снова я скучаю,
Ведь сильно я хочу к тебе!!!


И вот опять тебя целую
На фотографии твоей...
Так сколько дней мне ждать, не знаю,
Когда же будешь ты моей.


Я так хочу тебя увидеть,
Обнять тебя, поцеловать!!!
Хочу я взять тебя за ручки
И никогда не отпускать!!!


Я жду так сильно нашей встречи,
Когда же свидимся с тобой,
Когда же снова я увижу
Твой образ милый и родной!!!


И вот я стих уже закончил,
Осталась только пара строк...
Я так люблю тебя,малышка!!!
И знай всегда, что я  лишь твой!!!