На покой собралось лето...

Юрий Драбенко
На покой собралось лето ,
Дождь нам навевает грусть.
И природное либретто
Строит планы, ну и пусть...
Мы живём воспоминанием
И мечтой о лучшем дне.
А в душе, порою раннею,
Мчится время на "коне"...