Канитель

Наталья Писаная
Вот и кончилась наша сказка,
и финалу не нужен раскрас,
с лиц любимых,сняты все маски,
все как прежде,ну точно как раз...

Только в памяти преуспели,
зарисовки зачем-то создать,
как же сладко, о будущем пели,
как прекрасно нам было мечтать.

Все безумное,мы запомним,
хоть протянута параллель,
время стонет и так невольно,
тянется канитель...