***

Марина Пуговкина
Не смотри в её бездонные глаза,
Обмани её холодно серым взглядом.
Она в памяти твоей, как та гроза,
Что живёт в твоей душе, всегда и рядом.

Не томи молчаньем долгим тишину.
Позабудь её дыхание ночное.
Отпусти ты её сердце, что в плену,
И забудь про своё счастье неземное.

Навсегда из своей памяти сотри,
Её голос звонкий и ранимый.
Позабудь о той затерянной любви,
Позабудь тот образ светлый и не зримый.

Ты мечтами отравляешься как зверь
С каждым вздохом задыхаясь сладким ядом,
Ты не слушай своё сердце и не верь,
Нет, не будишь ни когда ты с нею рядом...