Прощальный

Карина Котович
У меня теперь другой мужчина,
Только вот его,я не люблю.
От тебя скрывать уж нет причины,
Не с тобой,а с ним теперь живу.


Свадьба скоро,и грустить не надо.
Только вот по прежнему болит,
Сердце опустилось на дно ада,
И душа с тобою говорит...