Нелепая любовь

Валерий Доскинеску
Трещат дрова в моём камине,
Сопротивляются судьбе.
Вот так и я, ещё поныне,
Порою вспомню о тебе.

Все наши нежные свиданья,
Напевы ветра, блеск луны,
Мои наивные признанья
И грёзы сказочной страны.

Всё. Догорело. Стихло пламя.
Свою добычу съел огонь,
Но я в душе храню как знамя
Свою нелепую любовь...