Желания

Алексей Дмитриев Балахна
Мое желание простое,
Жаль Джин его не оправдал,
Я, выходивший из запоя,
В бутылке самогон искал.
А он тут вылез, как обычно,
И ну давай, мол морды бить,
По крайней мере неприлично,
Помог хотя бы выходить.
И рыбка тоже сплоховала,
Старухе царство и дворец,
А мне, который изначала
Ловил её. Совсем пипец.
Я не надеюсь на желанья,
Да не по мне! Не в той красе!
Спасибо други за вниманье,
А ваши сбудутся пусть все!