Мои пути

Саодат Хафизова
 

 Пускай душа откроет всем мирам
 свои тревоги и волнения.
 Стекутся к ней,
 как в чаше фимиам,
 и назиданья,наставленья.
 
 По уже пройденным дорогам,
 легко хоть раз  вглядеться в даль.
 И шум волны и свежесть моря,
 хранит прибрежна полоса.
 
 И так и я , уже спокойно,
 вгляжусь в пройденные пути.
 Мои пути,мои дороги,
 другим по ним ведь не пройти.
   
 Мои мечты ,мои искания,
 они сплелись с судьбой моей.
 На перепутье тех терзаний,
 я одинокий соловей...