Всё получил..!

Юрий Драбенко
Зачем же плачу жизнь перечитав?
Теперь всё катится к уютному закату...
Мне говорили, что у зла нет прав,
А счастье выдадут в ближайшую зарплату...

Всё получил..! Но это не моё.
Видать и на верху порядок - ЛАЖА...
Хвостом умелым подберу своё,
Ведь вёрст пятьсот ещё скакать до пляжа...