Слышишь

Маргарита Шорина
Слышишь, поступью дождя
Уходило все, что было?
Обернись, ведь в каплях – я,
Я тебя всегда любила.
Видишь, слезы – на стекле,
Это вовсе не ненастье.
Знаешь, плачет о тебе
Небо, проливая счастье.
Может, нам узнать друг друга
Будет снова суждено.
Как вода – идем по кругу.
Может…знать нам не дано.