Я не знаю как правильно говорить...

Тати Рай
Я не знаю как правильно говорить.
Я не знаю как правильно выразить.
Не могу я тебе запретить
Из души слов мне не вырезать.

Мне бы коснуться тебя рукою,
Мне бы локоны перебирать.
Остаться на веки с тобою,
Изучая так смело кровать.

Делай то, что желает сердце.
Думай так, как хочет душа.
Милый друг, это в Рай дверцы!
Изображай же со мной малыша.

Будь небрежен, невинный, робкий,
Может дерзкий, может жестокий.
Оставляй шлейф романтики тонкий.
Да кричи, чтоб лопались перепонки!

Я с тобою, всецело, полностью!
Будем сумасшедшие, бегать под дождём.
Я тебя ценю, я тебя люблю с гордостью.
А остальное приложится..подождем..