черновики развития

Ната Деми
Мне говорят, девочка, только выдержи
Донеси до типографии вечности
Жизнь свою
Я вижу всё
Но я молчу
Не потому, что мне сказать нечего

Мне говорят, женщина, только выноси
Донеси до роддома памяти
Суть свою
Я пишу строки
Белые
Это не правда, есть сила раненых.

Мне говорят.
Апостолы развития.
Им вторят щенки равноправия.
Господи,
Если я только выдержу
Я найду этой пьесе название.