5. 13. Тянуть ненужный воз проблем...

Ольга Полевина
Тянутьненужный воз проблем
оставим недругам и другам.
С тобою ссориться? Зачем?
Во имя горького недуга?
И каждый час, и каждый миг
так дорог! Это ты постиг?
С тобой сладка и корка хлеба!
Нам на двоих открыто небо.
Что гонор, гордость?.. Мой родной,
скажи,зачем такие страсти?
В ее тебя оставить власти –
обиды глупой и слепой?
Давай уйдем от этих тем!
Сгинь,день вчерашний, насовсем!