Ах, как сияли твои ясны очи...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/07/25/8393


Ах, как сияли твои ясны очи,
В моих бездонных утопая!..
Ах, как волшебны были ночи,
Летящие на крыльях мая!..
Ах, райский аромат садов,
Луной и солнцем напоенных!..
Ах, разговор, порой без слов,
Двух душ безудержно влюбленных!..
Ах, первого прикосновенья ток,
И ласки, шелка что нежнее!..
Ах, губ твоих пылающий цветок,
И твои руки все смелее!..
Ах, как же все это не помнить? -
Душа нить счастья бережет!..
Ах, как же снова нам построить
Тот мост, что верно приведет
Нас на планету цветами увитую,
Где радостен день любой?..
Поверь, она мной не забытая
Планета с названьем "ЛЮБОВЬ!"..