скука

Энд Тотали Тугезер
ночью я слышу больше, чем нужно,
вижу, спускаются мрачные тени
и открывают к вопросам ушедшим
двери

загоняя всех в угол нормальных
бессознательностью рассуждений
расставляя то, что придумал,
а не то, чего они бы хотели

сейчас странно становится думать,
раньше верилось в силу молчания
в то, что есть и что будет смысл
и казалось легко найти оправдание
отчаянию.

а сейчас всё так просто, понятно,
предсказуемо и закономерно
что не хочется тратить время,
быть наездником на этой шумной площадке
неоправданых надежд и сомнений