Слова

Катарикк
Слова...как мимолетен их полет!
Сорвется с губ стремительнее птицы,
Буквально на мгновение замрет,
Повиснет в воздухе-и сразу разлетится.
Но что останется, когда угаснет звук?
И кем останусь для людей , пока жива?
Так хочется, чтобы как белый голубь с рук,
Стекали с губ лишь чистые слова.
Слова плохие-вам совсем не рады,
Я ненавижу ссор постыдный гам.
Идите прочь.Ведь негодяев стадо
Конечно, будет очень радо вам.
Мои же мысли- оставайтесь яркими,
Сплетаясь в добрые слова день ото дня.
Пусть скромными, но милыми подарками
Вы будете для тех, кто для меня
Так важен.И их засияют лица,
Наполнит души их надежды свет.
Пусть мчится слово, пусть стрелою мчится
К кому-то грустному, уставшему от бед,
И если не заставит веселиться-
Хоть подбодрит и дельный даст совет.