Жесть!

Лариса Ладыка
(анекдот)

Их даже, может быть, один завод
Штампует из одной и той же жести.
Но вот пивная банка не сгниёт
На свалке ни за сто лет, ни за двести!
Совсем не то – автомобильный кузов:
Через пять лет – проржавленное пузо…