сказки сошли на нет

Наталья Писаная
А ей бы забыться,
ей бы спокойно жить,
преодолеть,
перейти,
перерезать нить,
не нужно его винить,
только скорей бы уже отпустить.

Ей бы взять себя в руки
и все простить.

А ей бы умчаться,
ей бы встречать рассвет,
чаще видеть улыбки,
рядом, которых нет.
вон там виднеется,
где-то за гранью свет.

Это реальность,детка -
сказки сошли на нет.