Разделить

Алиса Бондаренко-Толкацир
Когда ничего не хочется - ляг и умри.
здесь найдется кому это небо коптить - до зимы.
ты бредешь в пустоту, умножая нули на нули,
и пытаешься множить, там где стоило разделить.
разделить этот дом с какой-то заблудшей душой,
разделить эту ночь, для того, кто хотел бы согреться.
посмотри на себя. ты давно неживой.
это щелкают дроби, но не сердце. не сердце.