Sтану идиотsкой тёлкой

Марина Маяковская
стану идиотской тёлкой
с душою в
заправку.
стану строгой
и может сухой.
буду
скулиться
волком
в стишную тетрадку
стану скуластой и
на одно
ухо
глухой.
попрошу у людей
отставку
и к 50
вывернусь
наизнанку
из девки с душою
на выправку
стану тёлкой
с душою
в заправку