Я тянусь к рассвету

Хейви
Мне за спиной кричишь:
-"Давай, бросайся вниз!"
И я как будто богу подчиняясь,
Наступаю в воздух.

И я лечу, в сметенье отпуская жизнь
Пытаюсь ухватиться я за камни.

Тяну ладони окрававленные к небу.
И издаю последний хрип,
Не сильный взгляд направив  к свету
Я отпускаю эту жизнь.
Но в новой жизни я тянусь к рассвету!