А мне не трудно...

Оксана Светлакова
А мне нетрудно изменить
все бестолковые маршруты,
прожечь себя, затем промыть,
и заново родиться утром.
А мне нетрудно расплести
клубок из двух больных безумий -
простить тебя и отпустить,
и посмотреть, что дальше будет.
А мне нетрудно петь сквозь звон
разбитых вдребезги кувшинов -
на полотне мы все едины,
и вплетены в один узор…

А мне нетрудно плыть в закат
на лепестках прекрасных лилий,
вбирая тонкий аромат
июльской ночи… я отныне
на фиолетовых лучах
в безбрежности любви танцую -
так трансформируется страсть
в сияющую песнь июля,
так размывает мысли дождь,
рождая новую реальность…
А мне нетрудно ночью дрожь
переписать в мою тональность,
и припадая к родникам
животворящей влаги имя
шептать над чашей… по края
наполнив тело новой силой…

Пусть открываются пути,
пусть время дышит по-другому…
Моя любовь в моей груди
поет на всех ветрах.
Ей-Богу!

26. 07. 12