Мгновенье вечности

Олег Вяткин
Когда-то море целовало мои ноги,
Послушною волной ложась  в  песок...
Наверное, я был одним из многих,
Кого оно ласкало впрок-

Как будто нехотя и чуть устало-
Привычной лаской, проданной  на час,
Но мое сердце юно трепетало:
Целуй меня - целуй! целуй сейчас!

И вот опять стою перед прибоем...
Седой...
      Волна ласкает, но  других...
Смешно и грустно быть героем
         романа вечного, на миг...
   

   *Снимок о.Джарылгач 2012г.