Последняя ночь

Виктория Скутар
          Я думала-небо рухнет!
          Дырявили свечи ночь...
          Но, было все то-же утро,
          И тот же,вчерашний, дождь.

          И рук твоих мертвый холод,
          Вползал сквозь ладонь в меня.
          И я поняла-не снится-
          Отныне- Я-БЕЗ ТЕБЯ...



                26.07.2012