Сыночек

Евгения Кочеткова
Сыночек - ты лучший ребенок на свете!
Ты так красив,
ласков и светел!

Мой ангелочек,
мой милый сыночек,

Ложись со мной рядом
на правый бочечек.

Тебе я поглажу
и спинку, и ножки,

Пощекочу тебе
шейку, ладошки.

К груди нежно-нежно
тебя я прижму
И не отдам никому,

Разве что папе
чуть-чуть подержать,

Но все равно
буду очень скучать!

Просто люблю
очень сильно тебя,

Сильней и сильней
день ото дня!