Учителю

Борисова Марина Павловна
На душе рядом с Вами   светлее
От высоких стремлений и дум.
Вы учили, что сердце мудрее
И всегда справедливей, чем ум.



На  ладони у  тёплого лета
Дремлют школа и старенький клён.
И на грусть   нет  сегодня запрета.
Наш  учитель, Вам низкий поклон.