Кто я для тебя?

Светлана Дюпина
Кто я для тебя ? Простой прохожий ?
Или лист ,свалившийся с ветвей ?
Может он со мною чем то схожий ,
Он дрожит от ветра и ничей.

Кто я для тебя ? Обычный ветер ,
Что коснётся губ твоих и глаз ?
И моё дыханье не заметив ,
Мимо ты пройдёшь в который раз.

Кто я для тебя ? Свет в интернете ?
Замигаю жёлтым огоньком ?
Может для тебя на этом свете
Я всего лишь буду мотыльком...