Мы тупо верим в эффект плацебо...

Туманнаяя
На небо клеим кусочки ваты,
И лепим солнце из пластилина.
В бумажном мире лжи многовато,
Как в чашке кофе без кофеина...

Мы тупо верим в эффект плацебо,
И фальшь возводим в седьмую степень,
Цепляем скотчем звезду на небо,
Рождаем темы для новых сплетен...

А кто-то рядом, вне декораций,
Вдыхает счастье по без лимиту...
Вот бы местами с ним поменяться,
Но только двери в тот мир закрыты!