Красотка...

Ирина Белых
 
Я по земле иду босою:
Успела туфли износить...
А ей, красавице с косою,
Давно плевать - кого косить!
И под ногами стынет слякоть
На всём моём земном пути...
Но ей плевать о ком заплакать,
О ком ухмылкой расцвести.
От счастья светится скелетом,
Коса холёная торчит.
И ей плевать, что с этим светом
И что иной кому всучит...
На мир красотка смотрит люто
И может голову вскружить.
Но я ходить босая буду.
Вот - плюну, да и буду жить!