Ответь!

Светлана Чеколаева
Ответь, прошу! Скажи хотя бы слово!
Но отголоском вторит тишина.
Я как молитву, повторяю снова:
«Вернись ко мне… Я ведь совсем одна!»

Но ты меня не слышишь почему-то,
А, может быть, не хочешь это знать.
И бесконечно тянутся минуты,
И сердце так не хочет забывать!

Мы заблудились в сумраке надежды,
По краю нежности с тобой пройдя…
Наверное, не  будет все, как прежде,
Я ничего не значу для тебя.

И мы идем по замкнутому кругу,
И миллион придумано причин.
Зачем же боль нам причинять друг другу?
Прошу, ответь! Но только… не молчи!