В мечтах горю в твоих объятьях...

Евгения Кочеткова
В мечтах горю в твоих объятьях,
Снежинкой таю на губах

Мой разум, овладевший страстью,
Несется на морских волнах

Туда,
    где солнышком ты греешь

И лучики
    на землю шлешь,

От тучек
    оградить сумеешь

И к сердцу трепетно прижмешь!