мысли

Неля Коробкина
стаи птиц...
нету лиц...
думы рекой...
в сердце покой...
там отгремел бой...
память моя, живи...
где-то была мечта...
здесь есть, ты и я...
жизнь у нас одна...
она для радости дана...
что-то цепляет нас...
мысли рождает в час...
остров, где есть друзья...
там,  может,  будешь ты...
там, может,  буду я...
если остров другой,
не поманит за собой.