Ромашки

Наталья Беш
Я не стану гадать на ромашке -
Лепестки белоснежные рвать,
Я могу этой нежной милашке
И сама о любви рассказать.

Пусть извечное «любит - не любит»,
Словно тайну, ромашка хранит,
А любовь обязательно будет,
Если сердце о ней говорит.

И кивают мне молча ромашки -
Подтвердив долгожданный ответ,
Ведь в душе я – всё та же Наташка
Романтичных волнительных лет.

26 июля 2012 г.     Наталья   Беш