Дверь-выход

Евгений Ярлыков
Пролетая над гнездом кукушки
Всматриваясь в антрипризы жизни
Легко без усилий увидеть чужое отражение...

Там в глубине каждого тела
Под оболочкой костей и крови
Есть скромное место в потоке вселенной
Это есть я и есть ты

Не посвященный будет смеяться
И бредом покажется ему звуки Луны
Но ты которая рядом
И без сомнения скажешь люблю
Всегда обещаешь под утро

Но всякая прихоть подобна рассвету
Так томно впускаешь в себя каждый луч
Пробивая поток сновидений
Рискуя

Я знаю провал это только начало
И в сон уходя забираю тебя
Ты веришь в меня-скоро кончится лето
Я ухожу закрой за мной дверь