Скучаю безгранично по тебе...

Евгения Кочеткова
Скучаю безгранично по тебе...
И в комнате дышу я тишиной,

Пытаюсь вновь представить я себе,
Как вновь находишься ты
рядышком со мной...
             ...Но лишь вдыхаю
                воздух пустоты...

Им надышаться просто невозможно...

Хочу, чтоб здесь сейчас был ты...
Приди хотя б во сне...
                ...если не сложно.