Спор

Евгений Ярлыков
В полноэкранном режиме
Глаза одолевали пороги доступности
В этом мире еще существует Она

Я без всяких усилий сегодня рисую тебя
Я не поэт мне это чуждо
Редкий простор он как странник в ночи

Свет тусклой лампы
Мерцание волн и надежды
Это пустой разговор
Вне правил любовь
Существует

Под утро приходит реальность
Мне меньше спать-дольше жить
Там в коридорах бумажных
Давно остановилась наша жизнь

Нет не прощения ищут
Нет сентиментальные дни позади
В вечном сияние чистого разума
Нам ничего не найти...