Moй Бог

Елена Петриченко 2
Могу ли я тебя найти?
Мой Бог - ты истина в пути,
Мой Бог - ты радость в тишине
Благословляешь свет во тьме.

Все, что смогу я воплотить
Дано тобой, есть смысл жить.
И если трудно, знаю я
К тебе летит душа моя.

24.07.12г