Любовь жестока

Евгения Кочеткова
Любовь жестока,
Ранит прямо в сердце,

Шипами острыми
впивается она,

Тебе я навсегда
открыла свои дверцы,

И ты пьешь чашу,
полную вина,

Испить готов ты
непомерными глотками,

До дна
всю чашу
можешь вмиг опустошить!

Но знай,
что ты своими же руками

Мое сердечко можешь погубить.