Я Казанова

Алексей Дмитриев Балахна
Махну рукой и отвернусь сурово,
Коль гляну в ваши трепетные дни,
Я не могу быть больше Казанова
Мне девяносто. Хотя - черт возьми.
Тряхну я стариной своей умело,
Уже мне двадцать, это возраст тот,
И лысина моя чуток вспотела,
Тестостерон наружу прет и прет.
Я Казанова снова и ликую,
Устал, конечно, сильно ликовать,
Уж лучше поспокойней по Фен-Шую,
Лежать, лежать, ну и еще лежать...