Теорема

Андреев Егор 83
Через  безчисленность сражений,
Когда ты сотни раз сильней,
Вмиг осознаешь и смиришься,
Что дальше будет лишь сложней.

И то, что раньше мог позволить,
Как бы играя и шутя,
Теперь простить себе не сможешь,
Но смотришь, как всегда, любя.

Ты удивишься многомерным
Вращениям колёс судьбы,
Ведь твёрдо знаешь, что вращенья
Здесь совершаешь только ты!

Здесь можно вмиг остановится,
Всю непосильность осознав.
Ну что ж, придётся возвратиться
Иных лучей пути познав.